«Худяков продемонстрировал немужское поведение»: глава Кстовского района отреагировал на визит журналистов Первого канала

«Худяков продемонстрировал немужское поведение»: глава Кстовского района отреагировал на визит журналистов Первого канала
стоп кадр эфира Первого канала
Виталий Ковалев прокомментировал программу «Мужское / Женское», посвященную проблемам аварийного дома в районе

Глава Кстовского муниципального района Виталий Ковалев прокомментировал программу «Мужское / Женское», посвященную проблемам аварийного дома.

 

 

«Об аварийном доме, который стал героем программы федерального канала, благодаря «эксперту» Худякову, нам известно давно. И администрация принимает все возможные меры для решения вопроса расселения. Но всегда находятся люди, которые считают, что решить проблему можно сомнительными методами. Обидно, что люди прикрываясь брендом уважаемого канала, позволяют себе подобное немужское поведение. Уверен, что следственный комитет во всем разберется.

Начнем с того, что падение корреспондента федерального канала с лестницы администрации довело количество просмотров программы до недосягаемой высоты. Чудеса монтажа заставили переживать аудиторию программы и сочувствовать «борцам» за справедливость. Но обычные камеры видеонаблюдения, установленные в фойе администрации, не зафиксировали факта физического воздействия в отношении члена съемочной группы со стороны сотрудника охраны. И по этому поводу ведется проверка районным отделом МВД.

Считаю ли я, что дом находится в аварийном состоянии? Безусловно, считаю. Более того, он был признан аварийным. И вот удивительный факт: именно после признания дома аварийным 9 квартир в нем приобрели некие новые собственники.

Увы, жильцы дома не желают переезжать в маневренный фонд, что им неоднократно предлагалось. В надежде на расселение вне очереди они рискуют своим здоровьем и здоровьем своих детей.

Администрация района занимается вопросом расселения жильцов дома. Но вместо конструктивного диалога, вместо предоставления слова администрации, которую обвинили во всех смертных грехах, защитник прав населения Худяков решил использовать лучший способ защиты – нападение: штурм турникета здания, закрытого для посетителей на санобработку, и театральное падение с лестницы… И это вместо нормального мужского обсуждения вопросов. Еще раз повторю: надеюсь, что компетентные органы разберутся в этой истории».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации