Подкаст о главном: обязательная вакцинация от COVID-19, благоустройство Мещерского озера и новый дом для пострадавших жителей на Краснодонцев

Подкаст о главном: обязательная вакцинация от COVID-19, благоустройство Мещерского озера и новый дом для пострадавших жителей на Краснодонцев

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

В Нижегородской области ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для определенных групп людей. Соответствующее постановление подписала накануне главный санитарный врач региона Наталия Кучеренко. С полным списком категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации, можно ознакомиться в материале на сайте pravda-nn.ru.

Территорию около Мещерского озера благоустроят к 800-летию города. В настоящее время идет поиск подрядчика. Начальная цена контракта — 20,9 млн рублей. Работы будут проходить в рамках инфраструктурной программы «Среда 800». Заказчиком выступает АНО «Центр 800».

Для жителей аварийного дома на улице Краснодонцев в Автозаводском районе, пострадавших от хлопка газа в прошлом году, построят новый дом. На эти цели из бюджета Нижнего Новгорода и области выделят 415,4 млн рублей.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки