Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Обрезная качественная доска на выгодных условиях

Обрезная качественная доска на выгодных условиях

Отдельного внимания заслуживает стойкость в отношении резких изменений температуры и показателей влажности

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Натуральные строительные материалы пользуются необычайным спросом. Среди них отмечается и обрезная доска. Это изделия, изготовленные из бревна с последующим опиливанием по краям, отличаются параллельными кромками с пластами. Они актуальны при выполнении отделочных внутренних работ и внешних, монтаже напольных покрытий.

Лучшее предложение

Сегодня большой выбор досок обрезных предлагает компания «Лесной Двор». Она осуществляет деятельность на просторах Москвы, реализует товар на выгодных условиях в оптовом и розничном формате. Все объясняется налаженным собственным производством.

Если детальнее говорить об основных характеристиках, доска обрезного типа для строительства разделена с учетом основных размеров, сорта, показателя влажности. Так, обозначенная площадка поставляет в реализацию продукт с показателем естественной влажности. Что касается габаритов доски, они представлены в таком формате:

  • высота в пределах 25 – 50 мм;
  • длина составляет 3000 – 6000 мм;
  • ширина равняется 50 – 200 мм.

Если говорить о вместительности 1 м3, в нем может содержаться 16 – 133 подготовленных изделий, все зависит от их размера. Предлагаемый ассортимент пиломатериала представлен всевозможными сортами, так клиенту легче подобрать материал, в полной мере соответствующий решению конкретных задач.

Например, в мебельной индустрии задействуется доска второго или первого сорта, она же применяется в корабельной и автомобильной, сфере, интерьерной отделке. Широкий ассортиментный ряд облегчает выбор материала, который хорошо себя зарекомендовал в наружном и внутреннем применении.

Свойства

Компания за годы своей деятельности смогла усовершенствовать и наладить безупречное производство. Не удивительно, что конечный продукт отличается высоким качеством, доступными расценками. Не стоит забывать и про повышенную механическую прочность. Так, доска способна выдерживать интенсивные нагрузки, при этом прежними остаются ее изначальные характеристики.

Отдельного внимания заслуживает стойкость в отношении резких изменений температуры, показателей влажности. Немаловажный фактор заключается в эстетической составляющей. Например, доска на основе лиственницы или хвойной древесины демонстрирует натуральную естественность, уникальную фактуру. Если говорить о конкретной стоимости интересующего материала, она зависит от ряда факторов, это принцип отделки, сортовая принадлежность, порода используемого сырья и пр.

Реклама

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::