Общественники предложили использовать соцсети для обращений в госорганы

Общественники предложили использовать соцсети для обращений в госорганы
Фото: из архива редакции
В последнее время в регионах жители начали использовать с социальные сети для общения с госслужащими

Директор Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров Владимир Зыков предложил использовать соцсети для обращений в госорганы. Об этом пишет RT.

 

Общественный деятель напомнил, что в соответствии с Конституцией и федеральным законодательством россияне могут делать официальные обращения в органы власти.

Кроме того, по его словам, это возможно осуществлять через почту или электронные обращения через официальный интернет-ресурс конкретного органа.

Также Владимир Зыков отметил, что в последнее время в регионах жители начали использовать с социальные сети для общения с госслужащими.

«Просьба рассмотреть возможность внесения изменений в федеральное законодательство для выработки единых правил использования социальных сетей для подачи официальных электронных обращений граждан в федеральные, региональные, муниципальные органы власти через их официальные аккаунты», — говорится в обращении.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что общественники предложили увеличить отпуск медработникам, борющимся с коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки