На улице Белинского в Нижнем Новгороде провалился асфальт

На улице Белинского в Нижнем Новгороде провалился асфальт
Фото: Типичный Нижний Новгород / vk.com
После урагана в Нижнем Новгороде на улице остались поломанные ветки и кусты

На улице Белинского в Нижнем Новгороде на дороге провалился асфальт. Чтобы предупредить водителей, местные жители поставили кустарник в образовавшуюся яму.

 

Фотографиями провала на улице Белинского около дома №62 поделились нижегородцы в социальных сетях. По словам горожан, яма имеет диаметр около метра.

Редакция сайта pravda-nn.ru направила запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать, когда на данном участке проведут ремонтные работы. 

Обновлено 18.05.2021 в 10:12:

В городской администрации сообщили, что на данный момент яму засыпали щебнем. Асфальтирование этого участка дороги не планируется до определения точной причины обвала.

Напомним, что недавно общественники совместно с представителями прокуратуры на прошлой неделе проверили дороги, заасфальтированные по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019-2020 годах. Комиссия проверила: Советский, Автозаводский, Канавинский и Нижегородский районы города.

Согласно отчетам проверки, при осмотре было выявлено немало нарушений. Лидером по замечаниям стал Советский район.

— Все дефекты, обнаруженные нами в ходе рейдов, зафиксированы и будут направлены в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы та, в свою очередь, заставила строительные дорожные фирмы устранить недостатки в гарантийные сроки. Мы будем добиваться приведения в порядок всех ненормативных участков отремонтированных дорог, — поделился модератор тематической площадки «БКАД» ОНФ в Нижегородской области Сергей Кузин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки