Очный сбор подписей за присвоение Нижнему Новгороду звания «Город трудовой доблести» приостановили из-за коронавируса

Очный сбор подписей за присвоение Нижнему Новгороду звания «Город трудовой доблести» приостановили из-за коронавируса
Фото: Александра Воложанина
Проголосовать можно онлайн

В Нижегородской области продолжается сбор подписей за присвоение Нижнему Новгороду почетного звания «Город трудовой доблести». На данный момент инициативу поддержали более 730 тысяч человек.

 

 

До недавнего времени сбор подписей за присвоение Нижнему Новгороду почетного звания проходил двумя способами: на сайте ЗаНижний.рф и с помощью подписных листов. В связи распространением коронавируса, в соответствии с Указом губернатора Нижегородской области Глеба Никитина о режиме повышенной готовности, организационный комитет принял решение продолжить сбор подписей только электронным способом.

«Оргкомитет по сбору подписей за присвоение Нижнему Новгороду почетного звания «Город трудовой доблести» поддерживает решение президента России Владимира Путина и губернатора Глеба Никитина об усилении мер по противодействию распространения коронавируса. В связи с этим оргкомитет принял решение прекратить сбор подписей за присвоение почетного звания на бумажных носителях и перевести его исключительно в электронный формат, на сайте ЗаНижний.рф, а также продлить голосование за детские работы в конкурсах рисунка и эссе», — сказал исполнительный секретарь общественного организационного комитета по сбору подписей за присвоение Нижнему Новгороду статуса «Город трудовой доблести» Алексей Антонов.

 

Все новости по теме присвоения столице Приволжья звания «Город трудовой доблести» — читайте на нашем сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации