Огромная пробка образовалась на Мызинском мосту: 8 автомобилей столкнулись на переправе

Огромная пробка образовалась на Мызинском мосту: 8 автомобилей столкнулись на переправе
фото ГУ МЧС и из соцсетей
ДТП произошло днём 27 августа

Большие заторы образовались на Мызинском мосту из-за ДТП. На переправе столкнулись 8 автомобилей: 6 легковых и 2 грузовых. На место выехали сотрудники ГИБДД и МЧС. Есть пострадавшие. 

 

 

— На Мызинском мосту в попутном направлении произошло столкновение шести легковых автомобилей, грузового автомобиля Газель и большегрузного автомобиля. Пострадали два человека, от госпитализации они отказались. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа, — сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

В ДТП попали 8 автомобилей
В произошедшем разбираются сотрудники ГИБДД

ДТП спровоцировал водитель грузовика. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

— Около 14:15 водитель грузового автомобиля иностранного производства, двигаясь с верхней части города по Мызинскому мосту, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем, двигавшимся впереди него. Это спровоцировало столкновение более пяти автомобилей, двигавшихся по этой же полосе в попутном направлении движения, — сообщили в ведомстве.

Аварию спровоцировал грузовик

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», движение затруднено на подъездах к Мызинскому мосту со стороны улиц Ларина и Новикова Прибоя.

Из-за ДТП движение по мосту затруднено
Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации