Охота закончилась для жителя нижегородской области огнестрельным ранением в ногу

Охота закончилась для жителя нижегородской области огнестрельным ранением в ногу
Фото: Кирилл Мартынов
Позже сотрудники полиции изъяли два охотничьих ружья, патроны и действительный охотничий билет

Охота в лесу рядом с поселком Пыра закончилась для жителя нижегородской области огнестрельным ранением в ногу. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

В минувшие выходные пострадавший отправился на охоту в лес рядом с поселком Пыра со своими знакомыми. По словам очевидцев, после выпитого алкоголя между двумя мужчинами произошла ссора, однако конфликт был решен.

Тем не менее, 73-летний пенсионер взял ружье и выстрелил в ногу своему 63-летнему оппоненту. Свидетели происшествия доставили раненого мужчину в Дзержинск, где ему оказали медицинскую помощь.

Позже сотрудники полиции изъяли два охотничьих ружья, патроны и действительный охотничий билет. Стало известно, что злоумышленник был ранее судим, сейчас ведется следствие.

За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что в Дзержинске мужчина, простреливший 16-летнему подростку щеку, предстанет перед судом.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки