H
S L n s
с

Около 12 тысяч человек посетили резиденцию Деда Мороза на Нижегородской ярмарке

Около 12 тысяч человек посетили резиденцию Деда Мороза на Нижегородской ярмарке

Резиденция Деда Мороза в Ярмарке работала 16 дней

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Нижнем Новгороде завершился фестиваль «Новогодняя столица России». Накануне город передал эту эстафету Новосибирску. Министр культуры Нижегородской области Олег Беркович рассказал, сколько человек посетило новогодние мероприятия в своем Instagram-аккаунте. 

 

Напомним, с 25 декабря по 9 января на Нижегородской ярмарке работала резиденция Деда Мороза. Дети могли сфотографироваться и пообщаться с новогодними персонажами и пройти увлекательные квесты. За 16 дней работы резиденции ее посетили около 12 тысяч человек. 

Также на Ярмарке проходили гуляния в новогоднюю ночь. На празднике можно было увидеть выступления групп Soul Surfers и Ba-Doo Child, нижегородских кавер-групп и диджеев, а также оперных певцов, артистов оригинального жанра и фигуристов. В гуляниях приняли участие порядка 40 тысяч нижегородцев и гостей города. 

Кроме того, в рамках фестиваля в Нижнем Новгороде можно было увидеть несколько ледовых шоу, в которых участвовали знаменитые фигуристы. В мюзикле Татьяны Навки «Руслан и Людмила»  пришло около 5 тысяч детей. На ледовой шоу «Щелкунчик», поставленное Ильей Авербухом, со 2 по 8 января пришли посмотреть 44 тысячи нижегородцев. 

Мультимедийный спектакль «Кузница снежинок» за 12 дней в Манеже посетило 7 000 человек.

Напомним, что на Нижегородской ярмарке часть аттракционов продолжит работу после новогодних праздников. 

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки