Около 50 кошек и собак могут остаться на улице после закрытия приюта в Кстовском районе

Около 50 кошек и собак могут остаться на улице после закрытия приюта в Кстовском районе
Фото: Кирилл Мартынов
Нижегородцы смогут забрать к себе домой пушистого друга

Приют «Усатые-полосатые» в посёлке Большое Мокрое Кстовского района расформировывают. 23 кошки и 26 собак могут остаться на улице, если их к себе в дом не заберут заботливые нижегородцы. 

 

Как сообщили волонтёры на странице приюта в социальных сетях, решение о расформировании приюта было принято после того, как его хозяйка несколько раз за полгода оказывалась в больнице. Весь уход за животными лёг на плечи волонтёров, которым приходится ежедневно приезжать из Нижнего Новгорода.

«Каждое из этих животных, каждое своим тернистым путем, однажды попало в приют. Но с того дня, как они оказались у нас, они стали нашими! Любимыми и Родными. Мы, насколько хватает наших небольших сил и совсем небольших ресурсов, стараемся сделать их жизнь лучше! Поэтому всех-всех-всех, кто любит животных, кто переживает за них и хочет хоть немного поучаствовать в их судьбе. Мы очень просим присоединиться и помочь!» — написали волонтёры.

Нижегородцы могут обзавестись новым пушистым членом семьи и забрать собаку или кошку к себе домой.

«Сейчас самая главная задача — оперативно найти дом для одной части животных, а другим найти комфортную передержку для дальнейшего пристроя», — поделились волонтёры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров