Оксана Кислицына: «Досрочное голосование – это очень удобно»

Оксана Кислицына: «Досрочное голосование – это очень удобно»
Фото: Сетевое издание "Столица Нижний"
Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Оксана Кислицына

«Проходящие в настоящее время избирательные кампании, на мой взгляд, — очень важные для избирателей: формируются представительные органы власти муниципальных образований», — заявила Оксана Кислицына, Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области.

«Я — нижегородка. И мы сейчас выбираем депутатов городской Думы — депутатов, которые в ближайшие 5 лет будут определять, каким будет наш город, каким будет наше жилье, как будут выглядеть дворы наших домов, в какие школы и детские сады пойдут наши дети. Я очень хочу, чтобы, понимая важность данного процесса, избиратели нашли возможность и пришли на избирательные участки. А еще я очень хочу, чтобы каждый избиратель знал в лицо своего городского депутата, а депутат по-человечески откликался на просьбы избирателей», — поделилась она.

Как сообщила Оксана Кислицына, завтра, в Единый день голосования, все сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в Нижегородской области будут находиться на рабочих местах.

«Поэтому сегодня я проголосовала досрочно. Очень хорошо отношусь к данной форме голосования. Это, действительно, очень удобно, особенно когда не используется система «Мобильный избиратель» — когда есть возможность проголосовать на любом избирательном участке, где находишься. И если у кого-то есть вопросы к досрочному голосованию, надо попытаться вместе с избирательными комиссиями эти вопросы снять. Но начинать всегда надо, в первую очередь, с себя: что я сделал?.. Я считаю, что только вместе и при взаимном уважении друг к другу участники избирательного процесса смогут решить любые вопросы», — добавила она.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации