Олег Кондрашов отрицает получение взятки

фото Юрия Правдина

Олег Кондрашов отрицает обвинения в получении взятки. Экс-глава администрации Нижнего Новгорода прокомментировал НИА «Нижний Новгород» информацию о возбуждении уголовного дела, заявив, что в 2015 году следственные органы проверяли вопрос по кладбищам, но состава преступления не обнаружили.

 

«Получается, что то преследование, которое в 2015 году против меня пытался организовать Олег Сорокин сегодня вновь зачем-то возобновляется. Три года назад следственные органы детально проверяли все аспекты этого дела, в том числе, проводились экспертизы. Состава преступления не нашли. Зачем и кому понадобилось вновь возвращаться к этой теме, я ответить не могу. Следствие пусть разбирается», — заявил Олег Кондрашов.

Также экс-глава горадминистрации пояснил, что в настоящее время проходит лечение за границей. Накануне, ему была сделана операция, сейчас Олег Кондрашов проходит реабилитацию.

Напомним, ранее сообщалось, что Олег Кондрашов и его заместитель Владимир Привалов подозреваются в получении взятки в размере 15 млн рублей.