Ольга Кормухина опубликовала видео со Стивеном Сигалом

Ольга Кормухина опубликовала видео со Стивеном  Сигалом
Фото: из социальной сети
Муж певицы, музыкант Алексей Белов подарил звезде Голливуда гитару

Ольга Кормухина опубликовала на своей страничке в Instagram уникальное видео. На днях певица встретилась с известным актером Стивеном Сигалом. Муж Ольги, музыкант Алексей Белов подарил звезде Голливуда треугольную гитару. Стивен Сигал решил непременно сыграть на подаренном музкальном инструменте.

 

Видео, как Стивен Сигал играет на гитаре, Ольга Кормухина разместила в социальной сети. «Ещё один фанат знаменитой Лёшиной «балалайки» обрёл своё счастье. Знакомьтесь! Стивен Сигал- блюзмен. Не я сказала, он сказал», — подписала ролик наша знаменитая землячка.

Алексей Белов на своей страничке в Instagram подробности встречи.

«Недавно мы познакомились с актёром, которого все знают, его зовут Стивен Сигал. Выяснилось, что у него страсть — гитары. У него большая коллекция редчайших гитар, и он любит играть блюз. Стивен мне говорит (по английски): чувак мне так хочется треугольную гитару, как у тебя! Я подумал и говорю: хорошо, будет тебе гитара. Стивен пригласил к себе в гости, а я нашёл самую не игранную, можно сказать новую гитару и сказал ей: теперь у тебя будет новый хозяин. Веди себя хорошо! За чаем мы проболтали часа три и Стив немного поиграл и сказал (по-английски) о, чувак! Вот это гитара! Я не ожидал! А я говорю: ну и Слава Богу», — сообщил музыкант (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее «Нижегородская правда» писала, что нижегородка Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации