Ольга Кормухина поддержала флешмоб, посвященный Юлии Началовой

Ольга Кормухина поддержала флешмоб, посвященный Юлии Началовой
Фото: Instagram.com/olgakormuhina
Ольга Кормухина просит присудить звание Заслуженной артистки посмертно

Ольга Кормухина присоединилась к флешмобу #Юлязаслуженная. Звёзды российского шоу-бизнеса просят присвоить ей звание Заслуженной артистки посмертно.

 

О своём участии во флешмобе Ольга Кормухина рассказала в Instagram. Певица опубликовала фото, на котором она держит листок бумаги с надписью #Юлязаслуженная.

«Всем добра! Скоро год, как нет с нами замечательной певицы и чудесного, лучезарного, доброго человека и друга Юлечки Началовой. От всей души благодарю неравнодушных людей, которые придумали и запустили этот флешмоб за присвоение Юле звания заслуженной артистки. Она достойна!».

Наша землячка предупредила, что флешмоб продлится до 31 января. Акцию уже поддержали Катя Лель, Виктор Салтыков и Азиза.

Запустили акцию представители Юлии Началовой. В прошлом году они уже подавали документы на присуждение ей звания Заслуженной артистки России. Но до сих пор они рассмотрены не были.

Стать участником акции может любой желающий. Для этого надо распечатать листок бумаги с надписью #Юлязаслуженная, взять его в руки и сделать фото.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Причиной смерти стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что нижегородцы включились во флешмоб #Мойнайденыш.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров