Ольга Петрова подвела итоги 100 дней работы в должности министра образования Нижегородской области

Ольга Петрова подвела итоги 100 дней работы в должности министра образования Нижегородской области
Фото: Кирилл Мартынов
Ольга Петрова поблагодарила свою команду и губернатора за помощь и поддержку

Министр образования, науки и молодежной политики Нижнего Новгорода Ольга Петрова подвела итоги  своей 100-дневной работы в новой должности. Этим она поделилась на своей странице в Instagram. 

 

 — Можно ли успеть что-то сделать за такой промежуток времени? Вопрос риторический. С предполагаемым ответом «да!»,  — начала свое сообщение Петрова.

По словам министра,  прежде всего, она рада своим «маленьким победам»: запуску автобуса между Саровом и Кванториумом в Технопарке «Сатис», который позволит большему числу детей познакомиться с миром квантов; перемещением «перехода» между ФОК и школой №30.  Последний позволил ребятам специально не одеваться, чтобы переходить из школы на физкультуру. 

Как отмечает сама Ольга Петрова, для нее важно завершить полный переход на пятидневную систему обучения в регионе, и то, что начало этому уже положено  — важный шаг на пути к достижению цели.

 — Очень большая ответственность за все! Сложно, но очень интересно! Тяжело, но все преодолимо! Работа 24/7/365 — да, но я и раньше почти так работала. Очень большая группа поддержки от всех, большой команды не только министерства, но и тех, кто в системе, «на земле»! Очевидно, что многие задачи решаемы только путём консолидации всей системы!  —  добавила в конце Петрова.

Напомним, что недавно вузы Нижнего Новгорода вошли в рейтинг самых влиятельных университетов мира.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки