«Он заряжает силой»: Екатерина Одинцова составила топ самых красивых мест Нижнего Новгорода

«Он заряжает силой»: Екатерина Одинцова составила топ самых красивых мест Нижнего Новгорода
Фото: instagram.com/odintsovaprtrend
Нижегородская область - родной край Екатерины Одинцовой

Нижний Новгород — город с мощной энергетикой. Именно так считает известная телеведущая Екатерина Одинцова. Накануне наша знаменитая землячка вместе со звездными подругами побывала в родном городе. На днях Екатерина Одинцова рассказала о самых интересных местах Нижнего Новгорода в Instagram.

 

Екатерина Одинцова напомнила, что в следующему году Нижнему Новгороду исполнится 800 лет.

«Нижний Новгород — город, очень мощный энергетически. Он заряжает силой. Всего 3,5 часа от Москвы на скоростном поезде — и вы в потрясающем месте», — написала в Instagram звезда ТВ.

Екатерина Одинцова посоветовала начать прогулку по городу с посещения Нижегородского кремля.

«Это одна из главных достопримечательностей города, а вид, открывающийся со смотровой площадки, покорит ваше сердце. Особенно прекрасно там на закате! На территории Нижегородского кремля обязательно зайдите в государственный центр современного искусства Арсенал. Он является арт-пространством, в котором соединяются наука и искусство», — поделилась наша знаменитая землячка.

Следующая точка маршрута по версии Екатерины Одинцовой — памятник Валерию Чкалову.

«Из Кремля пройдите на площадь Минина к памятнику Чкалову, там потрясающий вид на слияние Оки и Волги — на Стрелку. За рекой вы увидите здание Нижегородской Ярмарки, а рядом — величественный Собор Александра Невского. Две главные набережные города — Верхневолжскую и Нижневолжскую — соединяет величественная Чкаловская лестница, как шутят в городе — самый большой в мире степ-тренажёр. Оттуда советую вам прогуляться по любимой улице горожан и гостей города — Большой Покровской. На улице расположены исторические архитектурные памятники, театры, множество уютных кафе и бутиков. Покровка — излюбленное место уличных музыкантов и художников», — добавила Екатерина Одинцова.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова поделилась редкими фотографиями Бориса Немцова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации