Наталья Водянова сравнила медицинскую маску с ремнем безопасности в автомобиле

Наталья Водянова сравнила медицинскую маску с ремнем безопасности в автомобиле
Фото: instagram.com
Наталья Водянова предпочитает маски с модным принтом

Наталья Водянова призвала своих подписчиков носить маски. Супермодель сравнила средства индивидуальной защиты с ремнем безопасности в машине.

 

О пользе ношения масок наша знаменитая землячка написала у себя в Instagram.

«Я прислушиваюсь, когда специалисты сравнивают ношение маски с пользованием ремнем безопасности в автомобиле. Да, это неудобно и раньше (особенно в России) было не принято и как-то даже не круто. Я хорошо помню, когда я пристегивалась, водитель чуть ли не оскорблялся, дескать не доверяешь моим навыкам вождения? Водители не пристегивались сами и не требовали этого от своих пассажиров, подвергая опасности и себя, и других. Однако пристегиваться важно, и это стало нормой. Ремень безопасности может вообще никогда в твоей жизни не пригодиться. Но если он (не дай Бог) пригодится один раз, то это спасет тебе жизнь», — поделилась своими мыслями Наталья Водянова.

По мнению супермодели, маска имеет тот же эффект, что и ремни безопасности. «Может быть не каждый день ты будешь пересекаться с вирусом, но когда ты будешь, это может спасти жизнь тебе и другим», — резюмировала модель.

Ранее министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал слухи о том, что маски вызывают гипоксию (недостаток кислорода).

Напомним, в настоящее время в Нижегородской области ужесточился контроль на соблюдением масочного режима в общественном транспорте и магазинах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я прислушиваюсь, когда специалисты сравнивают ношение маски - с пользованием ремнем безопасности в автомобиле😷🚙. Да, это неудобно и раньше (особенно в России) было не принятно и как-то даже не круто. Я хорошо помню, когда я пристегивалась, водитель чуть ли не оскорблялся, дескать не доверяешь моим навыкам вождения😲!? Водители не пристегивались сами и не требовали этого от своих пассжиров, подвергая опасности и себя и других. Однако, пристегиваться важно и это стало нормой. Ремень безопасности может вообще никогда в твоей жизни не пригодиться. Но если он (не дай Б-г) пригодится один раз, то это спасет тебе жизнь. И с масками то же самое. Может быть не каждый день ты будешь пересекаться с вирусом, но когда ты будешь, это может спасти жизнь тебе и другим 🙏. 🇬🇧 I find it pertinent, when I see examples given by experts comparing wearing a mask to using a car seatbelt 😷🚗. You’ll certainly remember, not even too long ago, that wearing a seatbelt was considered uncool and was not accepted by society (definitely not in Russia but in many other countries too) 🤓😒. We came to understand that buckling up can make the concrete difference in being dead or alive when our life is threatened by an accident. With masks is no different. You might not cross path everyday with the virus, but the moment you do, wearing a mask could save yours and other people’s lives. Let’s take care of our health, let’s stay safe! 🤓😍

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации