Ирина Пегова легла на лед в шоу «Ледниковый период»

Ирина Пегова легла на лед в шоу «Ледниковый период»
Фото: pegovairina
Актриса поделилась фотографиями с выступления в соцсети

Нижегородка Ирина Пегова участвует в шоу «Ледниковый период». Фотографиями с выступления она поделилась на своей страничке в Instagram.

 

Актриса Ирина Пегова и фигурист Алексей Тихонов представили свой номер в шоу «Ледниковый период» в прошедшие выходные. Актриса призвала своих подписчиков поддержать её.

«Я очень надеюсь, что вам будет за нами интересно наблюдать! Следить за нашими успехами и разочарованиями на льду! Учебный процесс не прост!» — написала Ирина Пегова.

После выступления фигурист Алексей Тихонов признался, что испугался за состояние здоровья актрисы перед выходом на сцену.

«Мне стало страшно, потому что перед нашим выходом Ира вдруг взяла и прилегла на льдину. Я спросил: «Спина? Плохо?», — рассказал Алексей.

Ранее у актрисы были проблемы со спиной. Летом Ирина встревожила своих подписчиков фотографией из больницы, где она делала МРТ.

Однако актриса легла на лед, потому что решила таким способом снять мандраж перед выходим на сцену.

«Мне на сцене театра и в кадре в кино не страшно, а здесь страшно, потому что я не знаю, что будет в следующую секунду», — поделилась актриса впечатлениями от первого выступления на льду.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации