«Она сразу бросилась мне в глаза»: нижегородка рассказала, как нашла бутылку «Орла и решки»

«Она сразу бросилась мне в глаза»: нижегородка рассказала, как нашла бутылку «Орла и решки»
Фото стоп-кадр с видео программы "Орел и решка"
Мария Миногарова прятала бутылки со 100 долларами в самых неожиданных местах

Нижегородка Елена Жеглова стала обладательницей 100 долларов от «Орла и решки». Девушка нашла бутылку с заветной банкнотой. Как проходил поиск, Елена рассказала сайту «Нижегородская правда».

 

Елена Жеглова с подругой с нетерпением ждали дату выхода программы. Идея отправиться на поиски бутылки возникла сразу, как только стало известно, что в Нижнем проходили съёмки передачи.

«Учитывая то, что у нашей огромной России несколько часовых поясов и самые отдалённые районы + 9 часов, у них выпуск нового «Орла и Решки» выходит в 12:00 по Москве. Да, нам повезло, у подруги мама на Чукотке. И повезло не только нам, а очень многим нижегородцам», — рассказала Елена.

Та самая бутылка

Сначала Елена Жеглова с подругой поехали на улицу Рождественскую.

«Когда мы приехали на Рождественскую, около той дырки в бетоне уже были люди. Но бутылки не было. Подруга ради любопытства спросила у молодого человека, откуда у него информация, он сказал, что из Владивостока», — добавила наша собеседница.

Тогда девушки направились к следующей локации.

«Едем дальше, в лесок напротив Александровского сада. Куча машин и куча людей лазают по кустам, одна компания сказала, что в Техническом музее уже пусто. Полазили со всеми, замёрзли, поехали к яхт-клубу. Расстояние небольшое, людей много, так что ни на что особо не рассчитывали. Когда мы приехали – там тоже были люди», — рассказала Елена Жеглова.

В бутылке были спрятаны 100 долларов и записка от "Орла и решки"

Дерево нашли сразу. Под ним лежала та самая заветная бутылка.

«Она сразу бросилась мне в глаза, особо там и не искали. Только пришлось потрудиться выковыривая ее из замерзшей земли. Мы крикнули, что бутылка найдена, прицепили на сук записку, чтобы люди не тратили время на поиски, и поехали опять к Александровскому саду, где люди всё еще продолжали искать. Походили, замёрзли, пообщались ещё с ребятами, они сказали, что на форуме во Владивостоке попросили кого-то скинуть им эфир», — рассказала обладательница 100 долларов от «Орла и решки».

Как потратить эти деньги, Елена пока не решила. Оставила в качестве сувенира.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что ведущие программы «Орел и решка» оставили в нашем городе около 1 млн рублей.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации