«Оргхим» выбил из Кубка России лидера суперлиги

«Оргхим» выбил из Кубка России лидера суперлиги
Фото Дмитрия Витюгова
Фото Дмитрия Витюгова

Настоящую сенсацию сотворил мини-футбольный клуб «Оргхим» в 1/8 финала Кубка России, так как был повержен двукратный чемпион страны и нынешний лидер суперлиги «Синара» из Екатеринбурга.

 

Двое суток ФОК «Мещерский» гудел как растревоженный улей. Поединки лидеров высшей лиги и элитного дивизиона выдались на славу! Согласно регламенту, младшие по рангу обе встречи проводили на своей площадке. И в первом матче, несмотря на поражение со счётом 1:3, «Оргхим» показал очень достойную игру. Другое дело, что в повторном матче волжанам необходимо было отыгрывать два мяча. Возможно, этот фактор расслабил маститого соперника, который, вдобавок, повёл 1:0. Но ещё до перерыва нижегородцы выровняли чашу весов по сумме двух игр – 3:1. «Синара» в начале второго тайма сократила отставание, но дальше забивали только хозяева – 6:2!

— Эмоции, конечно, неописуемые!, — сказал главный тренер «Оргхима» Рашид Камалетдинов. – С каждой игрой, с каждым турниром мы делаем шаг вперёд. И прошедшие матчи показали, что ребята дееспособные, и могут на равных соревноваться с командами суперлиги. Спасибо болелщикам, которые безумно нас поддерживали!

Также были сыграны поединки ещё в пяти парах, и ни в одной из них клубу из высшей лиги не удалось пройти дальше. А «Оргхим» в четвертьфинале сыграет с победителем пары «Газпром Бурение» (Щёлково) – «Динамо Самара».

Ранее «Нижегородская правда» сообщала, что хоккеистки нижегородского «СКИфа» заняли второе место на Турнире пяти наций.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации