Отец Маши Ложкарёвой: «Я собираюсь ходить на каждое судебное заседание»

Отец Маши Ложкарёвой: «Я собираюсь ходить на каждое судебное заседание»
Владимир Ложкарёв считает, что доказательства по делу звучат убедительно

Отец Маши Ложкарёвой прокомментировал «Нижегородской правде» известие о том, что уголовное дело об убийстве девочки направлено в областной суд:

 

— Я собираюсь ходить на каждое судебное заседание. Не знаю, сколько может продлиться этот процесс, но я столько ждал, что ради установления истины готов ждать ещё. Обвиняемого я не видел. Знаю, что вину он не признаёт. Меня это не убеждает. Насколько мне известно, он и ранее по преступлениям, за которые был судим, вину не признавал. То есть это, видимо, его стиль, манера поведения. Я знакомился с материалами дела. На мой взгляд, доказательства звучат убедительно. Однако только суд может дать им оценку. Я не хочу ничего предвосхищать. Пусть всё идёт своим чередом. Полагаюсь на объективность и беспристрастность суда.

Также мы позвонили маме Маши Ложкарёвой.

— Комментариев от меня не будет ни для кого. Ни сейчас, ни потом, — заявила нам Галина Смирнова. — Каждый вопрос отбрасывает меня туда, куда я не хочу возвращаться.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что прокуратура утвердила обвинительное заключение обвиняемому в убийстве девочки.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров