Обвиняемый в убийстве Маши Ложкарёвой предстанет перед судом

Обвиняемый в убийстве Маши Ложкарёвой предстанет перед судом
Девочка пропала 1 августа 2018 года

Заместитель прокурора Нижегородской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя Кстовского района. Он обвиняется в убийстве Маши Ложкарёвой, пропавшей 1 августа 2018 года. Девочка, напомним, уехала кататься на велосипеде.

 

В прокуратуре Нижегородской области сообщили, что, по версии следствия, около 20.00 у автодороги между деревнями Горный Борок и Подлесово злоумышленник напал на 13-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде по обочине. Он совершил насильственные действия сексуального характера и задушил её.

Как сообщил «Нижегородской правде» источник в правоохранительных органах, обвиняемый ранее был судим за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. В день преступления он передвигался на автомобиле, очень хорошо ориентировался на местности. Дав сначала признательные показания, он затем не раз менял их, в том числе заявляя и о своей непричастности к преступлению. Также он указывал то одно место сокрытия тела, то другое, но информация не находила подтверждения. То же касалось и велосипеда.

В уголовном деле 136 томов. Его будет рассматривать Нижегородский областной суд.

Всю хронологию событий по делу об исчезновении Маши Ложкаревой читайте в наших материалах. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров