Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Открыт прием заявок для участия в стипендиальной программе En+ Group на 2022 – 2023 учебный год

Открыт прием заявок для участия в стипендиальной программе En+ Group на 2022 – 2023 учебный год

Фото: Александр Воложанин

Компания увеличила число вузов и профессий для участия в стипендиальной программе на 2022-2023 учебный год

Фотобанк
Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Стартовал прием заявок для участия в корпоративной стипендиальной программе на 2022 – 2023 учебный год. Компания En+ Group приглашает к участию студентов очной формы обучения профильных вузов и ссузов, имеющих государственную аккредитацию определенных специальностей: энергетика, металлургия, теплоэнергетика и теплохимия и других, традиционных для En+ Group.

В этом году в программе впервые появились новые социально-значимые профессиональные направления – медицина и педагогика. Размер стипендии не зависит от региона и для победителей будет определяться уровнем получаемого образования — высшее или среднее, а также тем, на каком курсе обучается студент. Для сравнения: стипендия студента вуза 2‑го курса составит 10 тыс. рублей в месяц, а студента 5‑го курса – уже 25 тыс. рублей в месяц. Количество стипендий ограничено.

А вот критерии отбора стипендиатов по сравнению с прошлым годом не изменились — это: высокая академическая успеваемость, лидерские качества, опыт участия в конкурсах, олимпиадах, благотворительных и волонтерских акциях и т.д.

В этом году в программе будут участвовать 50 учебных заведений из 18 городов России. Помимо Нижнего Новгорода, это: Иркутск, Братск, Красноярск, Ачинск, Назарово, Дивногорск, Саяногорск, Новокузнецк, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Краснотурьинск, Иваново, Миасс, Кандалакша, Волгоград, Тайшет, Абакан. Для сравнения, в 2021 году в стипендиальной программе приняли участие 25 учебных заведений-партнеров из 16 городов, а заявок в Оргкомитет поступило порядка 300 и конкурс составил четыре человека на место.

Партнёрами корпоративной стипендиальной программы в этом году стали лучшие вузы страны, включая Нижегородский государственный технический университет имени Р.Е.Алексеева, который не первый год является её участником. В Нижегородской области возможность войти в программу имеют студенты факультета теплоэнергетики Нижегородского государственного технического университета.

Для участия в конкурсном отборе студентам необходимо пройти обязательную регистрацию в «Личном кабинете» на официальном портале компании. Подать заявку претенденты могут с 10 июня до 15 июля 2022 года.

Кроме заявленных выше критериев отбора, Оргкомитетом будет также учитываться активная гражданская позиция студентов, так как Компания En+ Group заинтересована в разносторонне развитых личностях. Развитием кадрового потенциала компания начала заниматься ещё десять лет назад, а программы по развитию талантливой молодежи стали частью социальной политики En+ Group, основы которой заложил основатель компании и общественный деятель Олег Дерипаска.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::