Открыта горячая линия проекта «Бессмертный полк-онлайн» в Нижнем Новгороде

Открыта горячая линия проекта «Бессмертный полк-онлайн» в Нижнем Новгороде
Фото: Александр Воложанин
Акция «Бессмертный полк» пройдёт в режиме онлайн

Более 100 волонтёров Нижегородского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» принимают участие в модерации заявок для акции «Бессмертный полк онлайн». Об этом сообщила пресс-служба организации.

 

Волонтеры Победы Нижегородской области могут оказать консультацию по занесению сведений на сайт, а также помочь с заполнением заявки тем, кто по каким-либо причинам не может сделать этого самостоятельно. Для этого необходимо обратиться по телефону: 8(831)410-81-10.

Участником акции может стать любой желающий. До 7 мая 2021 года можно подать заявку через официальный сайт 2021.polkrf.ru, социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники», а также через сайт народного проекта «Банк памяти». После регистрации придёт оповещение о времени прохождения вашего героя в строю виртуального полка.

«Помощь волонтеров требуется не только в проведении публичных событий, но и в онлайн-модерации акции «Бессмертный полк». Задача добровольцев — проверка корректности внесённых пользователем данных: отсутствие орфографических ошибок и опечаток, размещение фотографии ветерана, а не посторонних лиц и так далее. Именно особенностям верификации фотографий была посвящена сегодняшняя беседа», — рассказал заместитель руководителя исполкома по региональному развитию ООД «Бессмертный полк России» Василий Яицкий.

Трансляция «Бессмертного полка — онлайн» будет проходить на официальных сайтах акции www.polkrf.ru и www.polk.press, а также в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и в онлайн-кинотеатре «Okko».

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что нижегородцы могут опубликовать фотографии родных героев в «газете Победы».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки