Открытые тренировки и барабанное шоу устроили для нижегородцев на фестивале «Спорт-Fest 2020»

Открытые тренировки и барабанное шоу устроили для нижегородцев на фестивале «Спорт-Fest 2020»
Фото: пресс-служба Правительства
Гости праздника посетили мастер-классы и приняли участие во Всероссийском дне ходьбы

Большой спортивный фестиваль прошел на площадке «Спорт Порт» в минувшие выходные. Об этом сообщает министерство спорта Нижегородской области.

 

Перед гостями «Спорт-Fest 2020» выступили футбольные фристайлеры, чирлидеры, скейтбордисты, BMX-ры и брейкдансеры. Рекордсменка России по владению обручем (хулахупом) Алена Тюрина провела профессиональный мастер-класс и продемонстрировала свое мастерство. А на стритбольной площадке устроили барабанное шоу, а все желающие могли научиться игре на эстрадных барабанах.

Кроме того, на фестивале прошло несколько открытых тренировок: по тайскому боксу, флорболу, стритболу 3×3, регби и американскому футболу, на которых можно было больше узнать об этих видах спорта. Нижегородцы приняли участие в мастер-классах, а самые активные участники получили ценные призы.

В этот же день на площадке «Спорт Порт» прошел Всероссийский день ходьбы. Ярким завершением фестиваля стало выступление известной нижегородской группы «Kuzkiny Deti».

Фото и видео с фестиваля опубликованы в аккаунтах площадки «Спорт Порт» ВКонтакте и в Instagram.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородская команда «Инватур» примет участие в инклюзивном фестивале «Пара-Арт».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации