Отстранённый от игр премьер-лиги арбитр получил назначение на матч «Газовик» — ФК «Нижний Новгород»

Отстранённый от игр премьер-лиги арбитр получил назначение на матч «Газовик» — ФК «Нижний Новгород»
Фото: premierliga.ru
От решений 37-летнего арбитра ФИФА Кирилла Левникова в Оренбурге будет зависеть дальнейшая судьба ФК «НН», претендующего на повышение в классе

Отстранённый от игр премьер-лиги арбитр получил назначение на матч «Газовик» — ФК «Нижний Новгород». Важнейший матч ФНЛ, который состоится в Оренбурге 24 апреля, будет обслуживать петербуржец Кирилл Левников.

 

Этот рефери наказан за нарушение регламента, по которому он не внёс в протокол появление в судейской начальника ФК «Локомотив» Станислава Сухины во время матча 25-го тура премьер-лиги со «Спартаком».

— Пока Левников в РПЛ не будет судить пару игр, дальше посмотрим. Говорил с ним, он осознаёт свою ошибку. У него есть понимание, что он сделал неправильно. Регламент был в первую очередь разработан, чтобы защитить судей от излишнего давления, чтобы никто ни до, ни во время, ни после матча не заходил в судейскую, — сказал председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.

Добавим, что в первенстве ФНЛ ФК «Нижний Новгород» и «Газовик» занимают 2-е и 3-е места. Разница между клубами составляет 2 очка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки