Пятое поражение потерпели футболисты нижегородского клуба «Волна»

Пятое поражение потерпели футболисты нижегородского клуба «Волна»
Фото: vk.com/fcnsk
Играя почти весь второй тайм в меньшинстве, «Волна» выглядела очень достойно

Пятое поражение потерпели футболисты нижегородской «Волны». На выезде наша команда уступила лидеру ПФЛ (группа 4) ФК «Новосибирск» со счётом 0:1.

 

Матч проходил в манеже. Более опытные хозяева поля, безусловно, владели инициативой, и в первом тайме сибирякам удалось забить гол, который оказался единственным в матче.
«Волна» потерпела пятое поражение подряд, причём, все с минимальным счётом.

— Я думаю, что все получили то, что хотели. Зрители – боевой футбол. «Новосибирск» — три очка. А наша команда – неоценимый опыт игры с сильным соперником, — отметил тренер «Волны» Олег Макеев. — То, что сегодня игровое преимущество было у соперника связано с его уровнем. «Новосибирск» борется за повышение в классе, и нам было тяжело контролировать ход матча. Я хочу сказать, что все футболисты сегодня показали высокий уровень самоотдачи и проявили свои лучшие качества. Большое количество жёлтых карточек и удаление было связано с тем, что равнодушных сегодня не было. Все хотели не просто показать боевой футбол, а взять очки. Тем более, что бороться сегодня пришлось не только с соперником, но ещё и с тремя людьми в жёлтых майках.

Следующий матч «Волна» проведёт 26 апреля против «Носты» из Новотроицка на нижегородском стадионе «Локомотиве».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки