Футболисты «Нижнего Новгорода» обыграли «Чайку» из Песчанокопского

Футболисты «Нижнего Новгорода» обыграли «Чайку» из Песчанокопского
Фото: vk.com/fcnn_ru
Хавбек ФК «НН» Михаил Гащенков, заменив травмированного капитана команды, забил гол спустя несколько минут после появления на поле

Футболисты «Нижнего Новгорода» на своём поле обыграли «Чайку» из Песчанокопского. В матче 37-го тура первенства ФНЛ «горожане» победили со счётом 2:0.

 

Несмотря на итоговый результат, лёгкой прогулки у нижегородцев не получилось. В середине первого тайма они заработали пенальти, однако капитан Александр Сапета пробил неточно. При этом во время удара дёрнул мышцу и попросил замену. Вместо него на поле появился Михаил Гащенков, которому суждено было открыть счёт на 41-й минуте. После розыгрыша «стандарта» у ворот «Чайки» возникла сутолока, мяч отскочил к нашему хавбеку, которые не растерялся – 1:0.

В начале второго тайма футболист гостей Пётр Володкин за одну пятиминутку умудрился схватить две жёлтые карточки, что привело к его удалению. Но, как говорится, покой нам только снится. «Чайка» даже в меньшинстве пыталась атаковать, и в паре эпизодов было очень тревожно у наших ворот. Спокойно удалось выдохнуть только в компенсированное время, когда Мухаммад Султонов (ещё один игрок, вышедший на замену) поставил в матче точку – 2:0.

За пять туров до финиша «Нижний» по-прежнему занимает вторую позицию, и на те же два очка от нас отстаёт «Оренбург». Именно с этим клубом волжане сыграют на выезде через неделю 24 апреля. Не исключено, что этот поединок станет ключевым в сезоне.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки