Ожидания vs реальность. Чего не хотят женщины в подарок на 8 Марта

Ожидания vs реальность. Чего не хотят женщины в подарок на 8 Марта
Фото pixabay.com
Самые полезные и бесполезные подарки на 8 марта

Романтический уикенд на Бали, бриллианты, IPhone X — безусловные лидеры рейтинга подарков на 8 Марта. В мечтах. А в реальности женщины продолжают из года в год получать в подарок букет мимозы, утюг и даже… тряпку для уборки пыли. Что это: изощренная месть «сильной половины человечества» за носки и пену для бритья на 23 февраля или банальная мужская лень?

 

Эксперты Райффайзенбанка составили рейтинг самых полезных и бесполезных подарков в Международный женский день, а специалисты сервиса бесплатных объявлений «Авито» расспросили мужчин, что они планируют дарить любимым женщинам. Посмотрим, соответствуют ли ожидания реальности.

Самым желанным подарком, согласно опроса, являются ювелирные украшения. Следом идут деньги или предоплаченная банковская карта, на третьем месте — подарочные сертификаты, поход в SPA, поездка на море или романтический уикенд в Париже. Многие представительницы прекрасного пола, особенно те, кому меньше 25 лет, не отказались бы от нового IPhone X.

Что же сами мужчины планируют подарить женщинам на 8 Марта?

 

Специалисты сервиса бесплатных объявлений «Авито» опросили мужчин и выяснили, чем они собираются радовать своих половинок.

Так, треть мужчин планируют подарить парфюмерию или косметику. Чуть меньше 30% выбирают ювелирные украшения для своих любимых. 22% нижегородцев хотят подарить подарочные сертификаты, а 2% мужчин готовы презентовать автомобиль.

Среди других вариантов подарков нижегородцы назвали «билет на спектакль/концерт/в кино», «прыжок с парашютом», «портрет президента в рамке», «забота и внимание», «поход в KFC», «набор для хобби», «электромассажер», «игрушка», «клатч», «деньги», «поход в ресторан», «конфеты».

Большинство мужчин в Нижнем Новгороде признались, что на подарок они выделили от 1 до 3 тысяч рублей. 24% нижегородцев готовы потратить менее 1 тысячи рублей, а вот почти каждый десятый респондент собирается потратить от 5 до 10 тысяч рублей. Больше 10 тысяч готовы отдать за подарок около 4% мужчин.

Чего сами женщины не хотят получить на 8 Марта + ТОП самых нелепых подарков?

 

Эксперты Райффайзенбанка выяснили, какие подарки не нужны представительницам прекрасного пола, а заодно и расспросили о самых нелепых подарках на 8 марта.

Меньше всего женщины хотят получить в подарок посуду и кухонные принадлежности, а также зонты, очки, зеркальца и прочие аксессуары.

Лидером антирейтинга стал утюг, 84% женщин признали такой подарок самым неромантичным. Следом идет тостер, текстиль и декор для дома.
Также женщины высказались неодобрительно в адрес таких презентов, как косметика или парфюмерия, поскольку далеко не каждый мужчина может правильно подобрать нужный вариант.

Среди самых нелепых подарков, которые когда-либо получали женщины на 8 марта, просроченные конфеты, увядшие и искусственные цветы, носки, открытки и даже тряпка для уборки пыли.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации