Павел Солодкий: «Центр «Мой бизнес» повысит прозрачность взаимодействия власти и бизнеса»

Павел Солодкий: «Центр «Мой бизнес» повысит прозрачность взаимодействия власти и бизнеса»
Фото из архива редакции
Сегодня в Нижнем Новгороде Центр "Мой бизнес"

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Михайлович Солодкий: «Центр «Мой бизнес» повысит прозрачность взаимодействия власти и бизнеса». 

 

Сегодня в Нижнем Новгороде в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» открылся Центр «Мой бизнес». Это та самая консультационная поддержка в режиме «одного окна», которую долго ждали представители бизнеса.

В центре как действующие предприниматели, так и те, кто планирует начать свое дело, смогут напрямую задать вопросы представителям органов исполнительной власти, организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, территориальных отделений федеральных органов власти, институтов развития. Конечно, будут работать в окнах центра и представители Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области. У предпринимателей традиционно бывает много вопросов по земельным отношениям, размещению нестационарных торговых объектов, техническому присоединению к сетям, проверкам контрольно-надзорных органов.

Со всеми компаниями ведётся индивидуальная работа, и благодаря центру «Мой бизнес» можно будет реализовывать комплексную поддержку по нескольким направлениям.

То есть предприниматели смогут экономить финансовые и временные ресурсы, оперативно получая всю информацию из первых уст. Также напомню, что в Центре работает горячая линия, по которой предприниматели дистанционно могут получить консультации по господдержке и госуслугам для бизнеса.

Надеюсь, что Центр «Мой бизнес» будет способствовать оживлению деловой среды в регионе и повышению прозрачности взаимодействия власти и бизнеса.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации