Пеналы с паролем и светодиодные кроссовки: что покупали нижегородские школьники к началу учебного года

Пеналы с паролем и светодиодные кроссовки: что покупали нижегородские школьники к началу учебного года
Фото: Николай Нестеренко
Среди самых востребованных товаров для школы в Нижнем Новгороде оказались ноутбук, кроссовки и необычная канцелярка

До начала нового учебного года остаются считанные дни. Нижегородские ученики и их родители готовятся к 1 сентября — покупают форму, тетради и приятные мелочи, которые могут скрасить или облегчить школьную жизнь. Аналитики российского AliExpress  проанализировали запросы нижегородцев и выяснили, что они чаще всего заказывают накануне учебы.

 

Среди самых востребованных товаров для школы в Нижнем Новгороде оказались ноутбук, кроссовки и необычная канцелярка.

Наибольшим спросом в категории «Компьютерная техника и электроника» у нижегородцев пользуются ноутбуки Honor, Huawei и Apple, а также беспроводные наушники. Кроме того, в нашем городе популярны смарт-браслеты: они позволяют родителям в режиме реального времени  отслеживать пульс и температуру ребенка с помощью приложения.

Среди канцелярских принадлежностей нижегородские школьники отдают предпочтение автоматическим точилкам и креативным ручкам. Особое внимание дети уделяют пеналам: важно, чтобы они были необычные и функциональные, с большим количеством отделений. В топе оказались пеналы-плывуны со встроенным калькулятором и возможностью установить на чехол пароль.

В обуви местные ученики чаще всего отдают предпочтение спортивным моделям. Нижегородцы любят кроссовки из оптического волокна или со светодиодами, заряжающимися через USB. Также берут ботинки из натуральной кожи, на плоской подошве или на невысоком каблуке.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, сколько стоит собрать ребенка в школу и на чем можно сэкономить.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации