Перед Хэллоуином нижегородцы начали скупать костюмы коронавируса

Перед Хэллоуином нижегородцы начали скупать костюмы коронавируса
Фото: avito.ru
Несмотря на пандемию нижегородцы не теряют чувство юмора

Несмотря на пандемию, нижегородцы готовятся к Хэллоуину, особой популярностью пользуется костюм коронавируса. 

 

Аналитики сервиса для размещения объявлений Авито выяснили, что в 2020 году россияне увлечены подготовкой к костюмированному празднику больше, чем в прошлом: в октябре текущего года спрос на товары для Хэллоуина в стране вырос на 18% по сравнению с октябрем прошлого года.

«В ассортименте не только костюмы пиратов и ведьм, на рынке можно найти и более креативные решения — в этом году особенно популярен костюм коронавируса», — отметили в Авито.

Так, нарядиться в костюм двухметрового коронавируса обойдется примерно в 20 тысяч рублей. Однако есть и более бюджетные решения для тех, кто хочет быть вирусом на праздник — надувной костюм зеленого микроба в среднем стоит 2 500 рублей. Продавцы многоразовых масок также не обошли стороной Хэллоуин и выставили на продажу модели с тематическими рисунками.

Многие нижегородцы в этом году сделали выбор в пользу домашнего праздника. Горожане активно интересуются тематическими декорациями на Хэллоуин.

Аналитики сервиса отмечают, что спрос на услуги по организации Хэллоуина в барах, клубах и ресторанах упал на 18% в России, зато интерес к интерьерным декорациями для самостоятельного украшения дома вырос в 2,4 раза по сравнению с октябрем прошлого года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров