Перекресток улиц Белинского и Ванеева в Нижнем Новгороде открыли для транспорта

Перекресток улиц Белинского и Ванеева в Нижнем Новгороде открыли для транспорта
Фото: пресс-служба АО «Теплоэнерго»
Движение всех видов транспорта по перекрестку возобновлено в полном объеме

АО «Теплоэнерго» завершило реконструкцию участка магистральных сетей теплоснабжения на перекрестке улиц Белинского и Ванеева. Работы проводились круглосуточно в три смены, начиная с 20:00 30 апреля.

В настоящее время движение всех видов транспорта по перекрестку возобновлено в заявленный срок и в полном объеме.

Напомним, для проведения работ по реконструкции был разработан почасовой план-график, соблюдение которого круглосуточно контролировалось. Несмотря на переменчивую погоду с обильными дождями в период проведения работ, специалисты уложились в заявленные сроки.

Замена теплосети на данном участке проводилась для повышения надежности теплоснабжения в Нижегородском и Советском районах. Технологически участок магистральной сети, пролегающий под перекрестком, является гидравлическим связующим звеном, необходимым для обеспечения надежности схемы работы тепловой сети, в том числе, в период летней ремонтной кампании, сообщает пресс-служба АО «Теплоэнерго».

Напомним, ремонтная программа Теплоэнерго третий год верстается с расчетом перекладки не менее 5% сетей – до 100 км в год. Такой подход позволил за два года снизить общий износ сетей в зоне ответственности предприятия с 70% до 60%.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки