Джазовый фестиваль открылся в парке «Швейцария»

Джазовый фестиваль открылся в парке «Швейцария»
Фото: Ольга Севрюгина
Выступление группы «Parolibre»

В беседке за центральным фонтаном своё мастерство показывал группа «Parolibre» и Евгений Шишенков с программой «Беседка. Музыка. Качели». Во внутреннем дворике «Бублик» посетителей парка радовали своей музыкой блестящий дуэт «Uptown» и трио Вадима Абрамова с импровизацией «Бубль-джаз».

 

На спортивной площадке сыграл квартет Сергея Журакова и группа «RUSH Band».
Вечером на главной сцене фестиваля на Медицинской прошёл гала-концерт, на котором выступили все участники первого фестивального дня. Зрители сидели, уютно устроившись в импровизированном зале под открытым небом, некоторые из них танцевали, не в силах устоять перед магической силой джаза, а музыканты в редких лучах закатного солнца играли настоящий джаз, заполнивший весь парк.

Сегодня фестиваль продолжится. И на нём выступят ведущие джазовые музыканты страны. В 15:00 на сцену выйдет Tony Karapetyan Trio, в 16:30 зрители смогут насладиться блестящим исполнением виртуозного пианиста Даниила Крамера, одно присутствие имени которого на афишах для многих стало лучшей рекомендацией великолепного джазового концерта.

А в 17:30 перед гостами парка выступит знаменитый российский саксофонист, джазмен, арт-директор московских джазовых клубов и продюсер международных фестивалей «Триумф Джаза» и «Акваджаз» Игорь Бутман.

Финальный концерт продлится до 18:30. Вход свободный.
6+

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что Игорь Бутман и Даниил Крамер выступят на джазовом фестивале «Осень в Швейцарии».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки