Петерис Скудра посетовал на судей

фото http://www.hctorpedo.ru

На 8-й минуте счёт открыл Каспарс Даугавиньш, которому ассистировали Егор Дугин и Григорий Желдаков. А в течение трёх с половиной минут второго периода (24.20 – 27.51) «Локомотив» забросил четыре шайбы. Три из них пропустил Станислав Галимов, четвёртую – Иван Лисутин. По броскам в створ ворот ярославцы превзошли нижегородцев – 35:24. Лучше у хозяев показатели и по силовым приёмам (21:10), и по блокированным броскам (13:7).

 

– В принципе, мы начали неплохо, хороший, считаю, первый период. Второй период был ключевым в этом матче. «Локомотив» начал мощно, но игра состоит из мелочей: при счёте 1:0, вместо того чтобы пять минут играть в большинстве, мы получили гол при подсечке на пятаке. Это однозначно ключевой момент, непонятно, как явный момент можно было пропустить. Но всё равно надо отдать должное «Локомотиву»: он очень мощно провёл первую половину второго периода, мы её провалили, поэтому проиграли второй период и матч, – цитирует главного тренера «Торпедо» Петериса Скудру официальный сайт ярославского клуба.

Торпедовцы уступили в шести из семи последних игр. И только в одной из них они забили три гола, в остальных – по одному, причём московскому «Динамо» лишь в серии буллитов. 4 ноября мы сыграем в Санкт-Петербурге с безоговорочным лидером чемпионата – СКА, у него 79 очков после 30 встреч. «Торпедо» в 29 матчах заработало 44 очка, в Западной конференции оно занимает 5-е место. При этом «Локомотив» (4-я позиция), также проведя 29 матчей, оторвался на 7 очков. Рядом с нами московское «Динамо» – 41 очко (29 игр), череповецкая «Северсталь» – 41 (28), ХК «Сочи» – 40 (27), московский «Спартак» – 39 (28).

Между тем защитник «Торпедо» Томаш Кундратек вызван в сборную Чехии, а нападающий Рок Тичар – в сборную Словении. На следующей неделе эти команды примут участие в международных турнирах.

 

Добавить сайт в мои источники