Певица Натали показала детей на программе «Когда все дома»

Певица Натали показала детей на программе «Когда все дома»
Фото стоп-кадр с видео
Натали с детьми и Тимуром Кизяковым

Певица Натали стала героиней программы «Когда все дома». Звезда российского шоу-бизнеса показала своих детей, а заодно поделилась секретами воспитания.

 

Натали встретила ведущего передачи Тимура Кизякова вместе со своими тремя детьми — Арсением, Анатолием и Евгением. Мужа звезды шоу-бизнеса телезрителям не показали. Натали пояснила, что он не публичная личность.

«У меня публичная профессия, а у мужа — нет, поэтому он имеет право. Зато за столом мои дети. Мамины дети», — заявила героиня передачи.

Арсений рассказал, что поступил на IT-факультет в Национальный исследовательский технологический университет. По его словам, этот институт он выбрал благодаря монетке.

«Подбрасывал монетку и выбирал институт. Также выбирал экзамены для сдачи», — рассказал Арсений.

Анатолий поделился, что в школе ему нравится математика, музыка и русский язык. Звёздная мама уточнила, что математика мальчику нравится настолько, что он однажды получил двойку.

А Евгений рассказал, что в их доме живёт кот.

В конце программы Натали вспомнила, как рождались её знаменитые хиты: «Ветер с моря дул» и «О, боже, какой мужчина!». Песня «Ветер с моря дул», по словам артистки, родилась очень быстро. Правда, у этого хита до сих пор нет автора слов. Звезда пыталась его найти, но безуспешно. Хит «О, боже, какой мужчина!» также был записан очень быстро. Певица не ожидала, что композиция будет так популярна.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Водянова поделилась секретом воспитания детей. 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации