ПИМУ переводит невакцинированных студентов на дистанционку с 7 октября

ПИМУ переводит невакцинированных студентов на дистанционку с 7 октября
Фото: Александр Воложанин
Решение принято на основе указа губернатора «Об усилении мер по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Приволжский исследовательский медицинский университет в Нижнем Новгороде с 7 октября переводит невакцинированных студентов на дистанционное обучение. Об этом сообщают представители университета в соцсетях. 

 

Соответствующее решение было принято на основе указа губернатора «Об усилении мер по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

— К очной форме обучения, а также для прохождения практики и занятий на клинических базах будут допускаться только обучающиеся, имеющие QR-коды с ЕПГУ, подтверждающие наличие профилактической прививки от COVID-19 или сертификаты об иммунизации, — сообщают представители ПИМУ.

Наличие QR-кодов или сертификатов об иммунизации будут проверять преподаватели перед началом занятий. 

Для остальных студентов обучение будет организовано в дистанционной форме.

Напомним, что коронавирусные ограничения ужесточились в Нижегородской области. Кафе и рестораны Нижегородской области в ночное время будут работать в формате еды на вынос. Кроме того, теперь только привитые или переболевшие коронавирусом нижегородцы смогут попасть в музеи, театры и кинотеатры. Из-за роста заболеваемости COVID-19 классы и группы 82% школ и детских садов частично закрыты на карантин в Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки