Победа над «Велесом» стала для ФК «НН» восьмой подряд

Победа над «Велесом» стала для ФК «НН» восьмой подряд
Фото: vk.com/fcveles
Форвард «НН» Тимур Сулейманов (№93) был королём воздуха в матче против «Велеса»

После пяти подряд «сухих» выигрышей подряд ФК «Нижний Новгород» в следующих трёх поединках одерживал волевые победы в первенстве Футбольной национальной лиги.

 

Уступая в счёте, наши парни победили на выезде «Краснодар-2» (3:2), потом дома нанесли поражение калининградской «Балтике» (2:1), а во вторник в подмосковном Домодедове расправились с «Велесом» — 3:1.

Уже на 24-й минуте хозяева поля остались в меньшинстве после того, как их игрок получил вторую жёлтую карточку. Но это, скорее, только во вред пошло нижегородцам. Они долгое время не знали, что делать со своим преимуществом. И, пока раздумывали, в начале второго тайма нарвались на контратаку, которую завершил бывший форвард ФК «НН» Артём Максименко. И вот здесь «Нижний» включился на полую катушку, обложив штрафную «Велеса». На 64-й и 75-й минутах нам помогли два хороших розыгрыша угловых, которые завершал Тимур Сулейманов. Уже в концовке столичный клуб был наказан второй красной карточкой и 11-метровым, который реализовал капитан волжан Александр Сапета — 3:1.

— Заслуженная победа. С одной стороны, удаление у соперника — всегда помощь, но нам в первом тайме это даже немного помешало в психологическом плане. В целом, была игра в одни ворота, особенно во втором тайме. Мяч, который мы пропустили, это даже не следствие контратаки… Затем забили свои голы, а могли и еще 3-4 забить. Делаем ли мы ставку на «стандарты»? Ребята исполнили то, что умеют, — резюмировал главный тренер «НН» Роберт Евдокимов.

«Нижний» продолжает лидировать — 34 очка. Но совсем рядом «Оренбург» — 33 и самарские «Крылья Советов» — 32. Теперь нижегородский клуб 17 октября будет принимать «СКА-Хабаровск». Начало игры — в 16 часов.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации