Победитель проекта «ВВЕРХ» исполнила новогодние желания детей

Победитель проекта «ВВЕРХ» исполнила новогодние желания детей
Фото: РИК НРО партии "Единая Россия"
Девочке подарили планшет

По итогам реализации проекта «ВВЕРХ» партии «Единая Россия» лидером рейтинга участников в декабре 2020 года стала депутат городской Думы Нижнего Новгорода, руководитель регионального отделения движения «Волонтеры Победы» Мария Самоделкина. За победу в проекте она получила в подарок планшет и денежную премию и решила отдать свой подарок девочке.

Свой приз депутат решила передать девочке с ограниченными возможностями здоровья. Оля – инвалид детства, также у нее слабое зрение, поэтому ей трудно пользоваться мобильным телефоном, и она мечтала о планшете. Мария Самоделкина вместе с руководителем регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексеем Антоновым поздравили девочку и ее маму с новогодними праздниками и вручили долгожданный подарок.

«Новогодний подарок для каждого ребенка всегда особенный, это вера в волшебство и настоящее чудо. Мечты детей обязательно должны сбываться. Я очень рада, что удалось совершить это маленькое чудо для Оли. Думаю, что долгожданный подарок станет для нее полезным и для учебы, и для социальной адаптации», — сказала Мария Самоделкина.

«Это очень приятный и неожиданный сюрприз. Огромное спасибо за внимание и заботу», — поблагодарила гостей мама девочки Елена Груздева.

На денежную премию Мария Самоделкина приобрела новогодние подарки для детей из многодетной семьи. В семье Тихомировых воспитывается пятеро детей – три девочки и два мальчика. Девочки попросили в подарок настольную игру «Монополия», а мальчики — конструктор и трансформер.

«Новый год – это время чудес, хорошего настроения и улыбок. Несмотря на отсутствие традиционных детских елок с подарками и поздравлениями, праздник должен быть у каждого ребенка. Желаю, чтобы в вашей семье царило согласие, а дети росли здоровыми и радовали своими успехами. Пусть в наступившем году исполнятся все ваши мечты и желания!» — поздравила семью Мария Самоделкина.

Напомним, в 2020 году Нижегородская область стала «пилотным» регионом для тестирования мобильного приложения «ВВЕРХ».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки