Победители и участники «Марафона призов 800» уже получают сувениры

Победители и участники «Марафона призов 800» уже получают сувениры
Фото: pravda-nn.ru
Фирменная кружка досталась семье Петряевых за участие в фотоконкурсе «Битва закатов»

Первые призы конкурсов, организованных АНО «Центр 800» и Нижегородским областным информационным центром, дошли до своих адресатов. Фирменные кружки, деревянные пазлы, магниты, браслеты и значки останутся на память тысячам нижегородцам о юбилее Нижнего Новгорода и «Марафоне призов 800».

 

Редакция Pravda-nn.ru пообщалась с победителями и призерами розыгрышей.

Фирменная кружка досталась семье Петряевых за участие в фотоконкурсе «Битва закатов».

— О конкурсе мы узнали от своих друзей, — делится своей радостью Ольга Петряева. — С удовольствием отправили фотоснимки и обрадовались, увидев себя в списке победителей. Этот подарок я буду хранить особенно бережно, как память о Нижнем Новгороде. Приз доставили быстро, дошел он в целости и сохранности.

Фото: pravda-nn.ru
Пазл для семьи Лаптевых

Деревянные пазлы с изображением Нижегородского кремля и расписной матрешки — тоже особенные подарки, изготовленные к 800-летию города. Тем приятнее их получить.

— Увлекательно собирать пазлы всей семьей. Спасибо за конкурсы, посвященные юбилею Нижнего Новгорода, — от имени всей семьи благодарит организаторов «Марафона призов 800» Ирина Лаптева.

Фото: pravda-nn.ru
Двенадцатилетняя Софья Черных историю города изучала вместе с родителями

Нам очень приятно, что конкурсы стали семейными, интересными для взрослых и детей.

— Отличный конкурс и призы! — двенадцатилетняя Софья Черных историю города изучала вместе с родителями.

— Очень интересно было выполнять задания, — соглашаются Наталья Широкова и ее дети.

Фото: pravda-nn.ru
Наталья Широкова и ее дети

Вот так наши участники оценили возможность прокачать свои знания о любимом городе, проверить логику и внимательность, продемонстрировать собственные таланты.

Полине Китаевой в награду за любознательность и пытливость достались кружка и пазл. Больше всего ей понравились конкурсы с кроссвордами «Ключевое слово» и ребусами. Полина с нетерпением ждет новых викторин, фоточеленджей и готова поделиться своими идеями.

— Предлагаю ещё такие конкурсы: найди отличия, запиши поздравление для Нижнего Новгорода, сочини частушку, вспомни фильмы, которые снимали в Горьком или Нижнем Новгороде! Буду участвовать и выигрывать ещё! — обещает Полина Китаева.

Фото: pravda-nn.ru
Полине Китаевой в награду за любознательность и пытливость достались кружка и пазл

Юлия Карабасова, уверена, что ей повезло больше всех. Студентка нижегородского кампуса Высшей школы выиграла суперприз — полет на воздушном шаре. Юля любит фотографировать Нижний Новгород, небо и наши знаменитые закаты. Еще она подписана на группу Нижегородской правды ВКонтакте, в которой она увидела объявление о «Марафоне призов 800» и конкурсе фотографий «Битва закатов».

— Это был отличный шанс показать свои самые лучшие снимки и, возможно, выиграть главный приз. Я верила в свою удачу, — рассказывает студентка.

Фото: Ксения Самсонова

Теперь Юля ждет новых, ярких эмоций, хочет увидеть любимый Нижний Новгород с новой точки и сделать красивые фотографии. Она никогда не поднималась в воздух на воздушном шаре, и даже не знает: боится ли она летать.

— Вот и посмотрим, не страшно ли это, — смеется девушка. — Буду ли еще участвовать в конкурсах «Марафон призов 800»? Конечно, попробую. Особенно, если будут такие классные призы.

Если вы еще не участвуете в конкурсной программе, используйте свой шанс. На странице «Марафон призов 800» есть интересные задания.

Розыгрыш фирменных призов с официальной символикой празднования 800-летия Нижнего Новгорода стартовал в конце июля. Участниками конкурсов могут стать жители Нижегородской области старше 16 лет. Все конкурсы смотрите на странице Марафон призов 800.

Уже более 4000 человек стали участниками конкурсной программы, с 25 августа первые победители уже начали получать свои призы в отделениях «Почты России». Среди подарков — фирменные кружки, пазлы, сертификаты в магазин, полеты на воздушном шаре… Но самое главное — в «Марафоне призов 800» нет проигравших! Все участники получают праздничный набор, в который входит значок, магнитик, слэп-браслет.

Марафон призов 800: рассказываем как, когда и где забрать свой выигрыш

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки