Стало известно, какие сувениры получат победители и участники «Марафона призов 800»

Стало известно, какие сувениры получат победители и участники «Марафона призов 800»
Фото: Екатерина Баканова
На этом призы не заканчиваются. Каждую неделю их становится больше

Первые победители и участники конкурса «Марафон призов 800» определены. Поздравляем счастливчиков! Но марафон продолжает набирать обороты, и шанс выиграть суперпризы есть у всех. Собирайтесь с силами и знаниями, знакомьтесь с условиями на странице конкурсов, а мы расскажем, какие призы ждут победителей каждого конкурса. Розыгрыши проходят каждую неделю.

 

Начнем с самого важного. В «Марафоне призов 800» не будет проигравших! Все участники получат праздничный набор, в который входит значок, магнитик, слэп-браслет. Все сувениры фирменных цветов — оранжевого и синего. Значки в четырех вариантах дизайна, магнитики — в трех. Слэп-браслеты, которые сами собой вокруг руки заворачиваются, отличаются только цветом. Какие достанутся именно вам — еще одна интрига «Марафона призов 800».

Фото: АНО "Центр 800"
Все участники получат праздничный набор, в который входит значок, магнитик, слэп-браслет

Тем, кому повезет больше, в придачу к набору получат и более ценные призы. Например, кружку фирменного синего цвета. Чтобы поймать удачу, не пропускайте конкурсы!

Фото: АНО "Центр 800"
Кружка фирменного синего цвета

Деревянные пазлы — подарок для единства и согласия в нижегородских семьях. В коробке множество деталей из экологически чистого материала. Если соберете большой пазл правильно, увидите карту Нижнего Новгорода. Среди участников конкурсного марафона разыгрываются большие и малые пазлы.

Фото: АНО "Центр 800"
Деревянные пазлы — подарок для единства и согласия в нижегородских семьях

Надеемся, сейчас читают эти строки и те несколько счастливчиков, которые получат суперпризы — сертификаты на 10 тысяч рублей во флагманский магазин «Нижний 800», полеты на воздушном шаре и другие. Учитывая масштаб события, стоит испытать судьбу и принять участие во всех конкурсах.

На этом призы не заканчиваются. Каждую неделю их становится больше. У вас еще есть время стать марафонцем призов. Все актуальные розыгрыши и подробности, как в них принять участие, — на странице «Марафона призов 800».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки