Победители выборов в Государственную Думу получили удостоверения об избрании

Победители выборов в Государственную Думу получили удостоверения об избрании
Фото: nnov.er.ru
В Нижегородской области на выборах депутатов Госдумы «Единая Россия» набрала 49,95% голосов избирателей

Сегодня, 28 сентября, в избирательной комиссии Нижегородской области состоялось вручение удостоверений депутатов Государственной Думы РФ VIII созыва. Их получили победители прошедших выборов: по одномандатному округу №129 – Анатолий Лесун, по одномандатному округу №130 – Евгений Лебедев, по одномандатному округу №131 – Наталья Назарова, по одномандатному округу №132 – Вадим Булавинов, по одномандатному округу №133 – Артем Кавинов.

 

«Сегодня мне и моим коллегам вручили удостоверения об избрании. Можно сказать, что с этого момента полномочия народных избранников, победивших на выборах, подтверждены официально», — сказала по итогам вручения депутат Государственной Думы Наталья Назарова.

«Непростой период напряженной работы позади. Поэтому в первую очередь хотел бы поблагодарить всю свою команду, которая была со мной рядом последние пять лет, своих помощников, избирателей. Спасибо за поддержку и неравнодушие, за активную жизненную позицию и стремление сделать наш округ лучшим, комфортным для проживания и работы», — заявил  депутат Государственной Думы  Артем Кавинов.

Он добавил, что сегодняшнее событие – это оценка коллективной работы всей команды «Единой России».

«Полученное удостоверение депутата Госдумы – это оценка нашей коллективной работы, с одной стороны, с другой – важный задел на будущее, поскольку в ближайшие пять лет предстоит большая работа по выполнению Народной программы, поручений губернатора области Глеба Никитина. Кроме того, ждет и серьезная думская работа в международном блоке, тем более что в последнее время Президентом страны Владимиром Путиным поставлена задача по направлению евразийской интеграции, по работе на постсоветском пространстве. Планирую остаться и в социальном блоке, а также уделить максимум внимания комплексному развитию сельских территорий. Я рад, что сейчас у нас сложилась хорошая команда, команда единомышленников, надежных помощников губернатору в решении важных стратегических задач по развитию нашей Нижегородской области», — подчеркнул Артем Кавинов.

«В ближайшие пять лет нам всем вместе предстоит трудиться в одном парламенте. Наша задача – обеспечить конструктивное сотрудничество в работе над законопроектами, во взаимодействии с нижегородцами, исполнительной властью.  Мой округ – промышленный, производственный. Многие знают, моя жизнь, карьера неразрывно связана с ГАЗом, поэтому о проблемах промышленного комплекса знаю не понаслышке. Помощь предприятиям, где работают тысячи человек, – мой фокус пристального внимания. Что касается работы в новом созыве, то планирую также работать в комитете по энергетике. Опыт, приобретенный в Госдуме VII созыва, позволит с первых дней включиться в работу с максимальной отдачей», — отметила Наталья Назарова.

Напомним, по данным облизбиркома, после обработки 100% протоколов в целом по области на выборах депутатов  Государственной Думы РФ «Единая Россия» набрала 49,95%,  Законодательного собрания Нижегородской области  – 48,89%.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки