Подкаст о главном: массовая вакцинация от COVID-19, станции снеготаяния и новый дом для 60 котов

Подкаст о главном: массовая вакцинация от COVID-19, станции снеготаяния и новый дом для 60 котов

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

В Нижегородской области стартовала массовая вакцинация от коронавируса. На сегодняшний день в регионе уже привиты почти 4,5 тысячи человек, подано более 27 тысяч заявок. Сделать прививку можно в 50 пунктах вакцинации.

Оставить заявку можно на сайте регионального минздрава или в районной поликлинике. В ближайшие дни для нижегородцев появится возможность записаться на вакцинацию с помощью портала госуслуг.

Нижегородский водоканал построит станцию снеготаяния рядом со станцией аэрации в Нижегородском районе. Концессионное соглашение планируется заключить весной этого года, после чего состоится выбор подрядчика, и он сможет приступить к строительству.

Как пояснили в администрации города, в настоящее время прорабатывается вопрос строительства еще двух станций снеготаяния: в Сормовском и Советском районах.

60 котов и 7 собак ищут новый дом. Дружная семья питомцев живет в нижегородской квартире, но хозяйке уже не по силам ухаживать за животными: женщина тяжело больна. Все четвероногие стерилизованы, здоровы и опрятны, и каждый из них очень ждет встречи с новыми хозяевами.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки