Подкаст о главном: платные парковки, ограничение скорости электросамокатов и нижегородцы на Олимпиаде

Подкаст о главном: платные парковки, ограничение скорости электросамокатов и нижегородцы на Олимпиаде

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Платные парковки запустят в августе еще на трех улицах Нижнего Новгорода: Пискунова, Октябрьской и Чкалова. В период опытной эксплуатации штрафы взиматься не будут.  Напомним, на сегодняшний день в тестовом режиме работает парковка на улице Рождественской, а также запущены парковки закрытого типа с уже отлаженной системой оплаты.

Компании, предоставляющие аренду электросамокатов, ограничат их скорость до 25 км/ч, а в местах с высоким туристическим трафиком – до 15 км/ч. Подобная мера вводится для безопасности как пешеходов, так и самих водителей электросамокатов. Кроме того, с 6 июля вводится запрет на размещение и движение самокатов на территории Нижегородского кремля.

335 российских спортсменов отправятся на Олимпийские игры в Токио. Нижегородскую область представят сестры Аверины, метатель молота мастер спорта международного класса Валерий Пронкин и фехтовальщица Виолетта Колобова. В конном спорте от нашего региона будет выступать мастер спорта международного класса Татьяна Костерина. Также на Олимпиаде за женскую сборную России сыграют заслуженные мастера спорта, ватерполистки Евгения Иванова и Анна Тимофеева.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки