Подкаст о главном: Полеты за границу, победители «Горький fest» и школы полного дня

Подкаст о главном: Полеты за границу, победители «Горький fest» и школы полного дня

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

После долгого перерыва Россия возобновляет международное авиасообщение. Уже с 1 августа россияне смогут отправиться в Великобританию, Турцию и Танзанию. Рейсы будут осуществляться из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. По словам премьер-министра Михаила Мишустина, возобновление международного авиасообщения позволит ускорить возвращение россиян, застрявших за границей из-за пандемии коронавируса.

Для нижегородских туристов, планирующих провести отпуск на российском юге, тоже есть хорошая новость. С 25 июля прямое авиасообщение между Нижним Новгородом и Симферополем станет ежедневным.

Вчера вечером в Нижнем Новгороде завершился «Горький fest». Звезды российского кино традиционно под восторженные возгласы зрителей прошлись по красной дорожке, а после были объявлены победители фестиваля. Главный приз фестиваля получил фильм «Альфаромео» режиссёра Радика Рахимова. Яркие кадры с красной дорожки и с церемонии награждения смотрите в нашем фоторепортаже на сайте «Нижегородская правда».

Еще одна приятная новость для родителей школьников. В Нижегородской области появятся новые центры дополнительного образования «Школа полного дня». Ребята смогут посещать разные тематические лаборатории: моделирования, робототехники, медиатворчества и многие другие, а также спортивные секции.

Да, и еще. Теперь вы сможете услышать меня в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, и новости сами придут к вам.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации