Подкаст о главном: запрет на дискотеки и кальяны, победа сестер Авериных и полеты на Кубу

Подкаст о главном: запрет на дискотеки и кальяны, победа сестер Авериных и полеты на Кубу

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Нижегородские рестораны, кафе и бары будут штрафовать за проведение дискотек и курение кальянов. В условиях распространения коронавируса общепит является зоной повышенного риска, напомнил предпринимателям заместитель губернатора Андрей Саносян.

В региональном минпроме отметили, что по результатам проверок заведений общепита выявлены многочисленные нарушения предписаний Роспотребнадзора. За несоблюдение требований, прописанных в указе губернатора о повышенной готовности, предусмотрена административная ответственность — от предупреждения до штрафа до 300 тысяч рублей, а за повторное нарушение — у юридических лиц до 1 млн рублей или приостановление деятельности.

Знаменитые сёстры Аверины вновь завоевали призовые места на соревнованиях. Накануне в Москве закончился Кубок России и Международные соревнования Россия-Беларусь по художественной гимнастике. Сборная команда региона заняла второе место в групповых упражнениях, а Дина и Арина Аверины поделили первую и вторую ступень пьедестала почета в индивидуальном многоборье.

На международном турнире, который проходил параллельно с Кубком России, сёстры Аверины также уверенно лидировали в личном многоборье.

Россия возобновляет авиасообщение с Японией, Сербией и Кубой.  Рейсы Москва-Белград будут осуществляться два раза в неделю. Из столицы можно будет улететь в Кайо-Коко и Санта-Клару в Кубе, а с 1 ноября два раза в неделю в Токио будут летать самолеты из Москвы и один раз в неделю — из Владивостока.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации