Подкаст о самом главном: школьное обучение, золото конькобежки и курс евро

Подкаст о самом главном: школьное обучение, золото конькобежки и курс евро

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

В Нижегородской области стали известны итоги первого этапа опроса о формате обучения школьников после осенних каникул. Напомним, уроки начнутся пятого ноября. Родители учащихся практически поровну разделились во мнении: 52% опрошенных проголосовали за дистанционную форму обучения, а 48% за проведение очных уроков. В качестве альтернативных вариантов предлагается перевести на дистанционное обучение только с шестого по одиннадцатые классы или с шестого по восьмые классы. В настоящее время региональный Штаб ещё не принял решение о том, как будут учиться школьники после каникул.

Конькобежка Наталья Воронина из Нижнего Новгорода выиграла ещё одно золото чемпионата России. Ранее спортсменка уже получила на этих соревнованиях золотую медаль на дистанции 3000 метров, а также бронзу в забеге на 1500 метров.

Сегодня, 2 ноября, курс евро достиг своего максимума за последние шесть лет — 94 рубля. Не отстаёт и доллар — 81 рубль. Ситуацию с падением рубля прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он сообщил, что в настоящее время власти минимизируют изменчивость курса рубля.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров