Подкаст о самом главном: смешанное обучение, подсветка на телебашне и новая транспортная схема

Подкаст о самом главном: смешанное обучение, подсветка на телебашне и новая транспортная схема

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Нижегородские школы перешли на смешанный формат обучения. После осенних каникул занятия очно будут проходить только у учеников с первого по пятый класс. Таким образом планируется уменьшить рост числа заболевших в регионе. Ответы на самые распространённые вопросы о новом формате учёбы можно узнать в нашем материале на сайте «Нижегородская правда».

Завтра, 4 ноября, в День народного единства на нижегородской телебашне появится изображение героев Народного ополчения — Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского. Праздничная подсветка будет работать с шести часов вечера до полуночи.

В крупных городах Нижегородской области изменится схема движения общественного транспорта. К 2021 году для комфорта передвижения нижегородцев транспортные предприятия планируют масштабно обновить автопарк и перейти на брутто-контракты (когда между перевозчиком и пассажиром есть посредник, так называемый городской организатор перевозок). Изменения коснутся Нижнего Новгорода, Арзамаса, Дзержинска, Бора, а также Балахнинского, Богородского, Городецкого и Кстовского районов.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров