Подозреваемый в убийстве семьи из четырёх человек в поселке Кудьма похитил крупную сумму денег

Подозреваемый в убийстве семьи из четырёх человек в поселке Кудьма похитил крупную сумму денег
Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области
Злоумышленник работал в домовладении подсобным рабочим

Задержанного во Владимирской области подозреваемого в убийстве четырёх человек в поселке Кудьма Нижнего Новгорода допросил следователь 1 отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Нижегородской области.

 

Как сообщили в ведомстве, по версии следствия, подозреваемый, трудившийся подсобным рабочим в домовладении, сначала напал в гараже на 64-летнего пенсионера, а затем, уже в доме, на его 63-летнюю жену. Обоих он ударил ножом.

Затем он убил 41-летнюю невестку пенсионеров и её 5-летнего сына. Злоумышленник похитил крупную сумму денег и ценности.

Старшая девочка, 14 лет, находилась на занятиях. Она не смогла дозвониться до мамы, бабушки и дедушки. Позвонила отцу, который находился в другом регионе. Тот позвонил соседу и попросил сходить к ним в дом. Обнаружив соседей убитыми, мужчина вызвал правоохранителей.

Подозреваемому помог скрыться его знакомый. С ним также работают следователи.

Напомним, семью из четырех человек нашли убитыми 28 февраля в частном доме в поселке Кудьма Нижнего Новгорода. Подозреваемых в совершении преступления задержали во Владимирской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки