Подозреваемого в убийстве семьи из Кудьмы доставили к следователям для допроса

Подозреваемого в убийстве семьи из Кудьмы доставили к следователям для допроса
Фото: СУ СК по Нижегородской области
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства преступления

Подозреваемого в убийстве четырёх человек в посёлке Кудьма в Нижнем Новгороде доставили в следственное управление. В настоящее время 26-летнего нижегородца допрашивают следователи. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

Как пояснил редакции сайта «Нижегородская правда» источник в правоохранительных органах, в машине во Владимирской области были задержаны три человека, из которых один, 26-летний гражданин Узбекистана, — сейчас в статусе подозреваемого. Процессуальный статус двоих других не определён, причастны ли они к совершению преступления, устанавливается.

Напомним, трагедия в Приокском районе Нижнего Новгорода произошла 28 февраля. В одном из домов нашли погибшими 5-летнего мальчика, его маму, дедушку и бабушку.

Утром 1 марта стало известно, что подозреваемые задержаны. Предполагаемые злоумышленники успели покинуть территорию Нижегородской области. Их задержали на территории Владимирской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки